Cacao Blanco

Weiße Schokolade ist eigentlich keine Schokolade im klassischen Sinn, denn sie wird aus Kakaobutter, Milchpulver und Zucker gewonnen. Wegen ihres sanften Geschmacks wird sie heute besonders geschützt und ist die Grundlage für viele leckere Getränkespezialitäten.

Konditorei

blanco

Weiße Trinkschokolade.
Sanft, geschmeidig und zeitgemüß.

blanco combinado

Weiße Trinkschokolade mit Irish Cream-Aroma.
Die erstaunliche Mischung zweier Kulturen in einer Tasse.

blanco huevo

Weiße Trinkschokolade mit Eierlikör und Sahnehaube.
Die süße Gaumenfreude mit dem extra Kick.

Cacao Classico

Schon seit Jahrtausenden schützen die Indianer Mittel- und Südamerikas die anregende Wirkung des Kakaos. Sogar Heilkraft wird ihm bis heute zugeschrieben. Wegen ihres Wertes galten Kakaobohnen lange Zeit sogar als Zahlungsmittel.

Konditorei

classico

Vollmilch Trinkschokolade.
Der Klassiker unter den Kakaos. Passt immer.

classico especia

Vollmilch Trinkschokolade mit Zimt, Muskat und Ingwer.
Besonders würzig im Geschmack.

classico mexicano

Vollmilch Trinkschokolade mit Chili und Tequilla.
Kakao auf die harte Tour.

Cacao Intenso

Feinherbe Trinkschokolade ist Kult. Denn Schoko kommt von xoco, und das bedeutet bitter. Schon die Mayas und Azteken mochten den bitteren Geschmack der Kakaobohnen. Erst viel später kamen dann zunächst Zucker und später noch Milch ins Spiel.

Konditorei

intenso

Dunkle Trinkschokolade.
Die Spezialität für Kenner feinherben Kakaogenusses.

intenso orange

Dunkle Trinkschokolade mit Orangenlikör und Sahnehaube.
Eine besonders edle Komposition mit fruchtigherbem Aroma.

intenso de nuez

Dunkle Trinkschokolade mit Macadamia-Aroma.
Starker Geschmack mit weicher, mild-nussiger Note.

Konditorei und Cafe Rothe in Schwerin